Ссора

 
               
Поскандалили на забаву.
Разбежались.… Ну, это, крах!
В небе туч принесло ораву,
А гроза вызывает страх.
От тебя ничего не надо,
Я по горло тобою сыт,
Как копьё чугунной ограды,
Запакованное в монолит.
Я запутался, бестолковый...
Мысль одна словно ножичком – вжик!
У неё кто - то есть фартовый,
Башковитый значит, мужик.
Жду обратно её прихода.
Пламя прыгает в облаках,
Загрустила дождём природа
На озлобленных кулаках.


Рецензии