Считалочка

КОЛО-КОЛО-КОЛО-ВРАТ.
ТЫ И СЛАВЕН, И БОГАТ.
ЗАЩИЩАЙ СЕМЬЮ ОРЛОВОЙ,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ КИПЕЛА СНОВА.

ЧТОБЫ Я БЫЛА ЛЮБИМА,
ЖИВОЙ-МАТУШКОЙ ХРАНИМА,
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ
СТАЛА Я ЗВЕЗДОЙ ОПЯТЬ.

КОЛО-КОЛО-КОЛО-ВРАТ
ТЫ И СЛАВЕН, И БОГАТ.
СВЕТ МОЙ, СОЛНЫШКО, СВЕТИ!
И НА НЕБЕ, И В ГРУДИ!


Рецензии