Пойдут слова искать признания по свету...

Пойдут слова искать признания по свету,
Стучатся будут - в  души и сердца...
Кто знает, может и найдут они ответы,
На бесконечные вопросы,
И конца,
Не будет их скитаниям,
Им с выше,
Старания простили и простят,
Идите же слова,
Нет доли выше,
Как достучаться,
До тех, кто здесь, лишь безпробудно спят...

Марина Зариня


Рецензии