Война
Позабыла я дом и улицу,
Я сыта, я сыта сполна,
Этой мыслью, что скоро слюбится.
До смешного доходит ложь,
Уверяю я вас, это бред,
И бросают слова меня в дрожь,
Хорошо нам мол там, где нас нет.
Что ж хорошего в этой войне?
Что хорошего в мире, без дома?
Объясните, пожалуйста мне,
Те кому это горе знакомо?
Об одном я прошу в сотый раз,
Не пытайте меня "за кого я",
Если б Вы побывали у нас,
И лишились родного бы крова....
Вы не лезли бы в души до дыр,
Но поверьте, я не осуждаю,
Не за тех, не за этих, за МИР!
Я Вам искренне мира желаю.
Свидетельство о публикации №117072603550