рассусоливать сусальное золото

рассусоливать сусальное золото
это притча во языцах навязшая
как сусоли молохом перемолоты
что был молотом с серпом в утро зряшное
да безумцев маньяками взнузданных
все буровит треклятостью случая
и козлов сторожить за капустою
нарекла сусаль реченья падучего
пооблущилось сусальное золото
купола в небеса крестно вперились
и не жарко нам теперь и не холодно
что в безверии дано не по вере ли
не по мере ли безмерность наития
всех надежд наших страстных и чаяний
в невменяемые события
от которых не спится ночами


Рецензии