учусь

Учусь жить только на своих ошибках ...
Что делать... Видно так уж суждено!
Учусь не доверять всем ложным фактам -
все проверяю, хоть и тяжело.

Учусь быть слабой и немножко странной,
изюминок во мне - не сосчитать!
Что думаю, что сделаю я завтра -
попробуйте разок хоть отгадать!

Учусь подарки принимать и помощь,
и радоваться жизни, и любить...
Я- женщина! Я - очень дорогая!
Поэтому - мной нужно дорожить!


Рецензии