песня-Дальнобойщик2
проводит всю дорогу черной полосой,
И если что то не срослось в начале,
Тяжелой будет дорога впереди.
Ты дальнобойщик держись родной,
Дорога будет совсем крутой,
Ты ей по нраву подходишь смотри,
Ты с ней в пути не шути.
пп Дальнобой,дальнобой,дальнобой
Ты водитель со стажем,крутой,
Далнобой,далнобой,дальнобой,
" Ни жезла тебе родной!"
Ты к черту пошлешь,
Ногой в зиму и в зной,
Ты дальнобой, ты дальнобой.
Не любишь быстрой ты езды
И на других орешь: Вот мудаки!!
Ведь у тебя опасный груз, им невдомёк!
Что надо доставить его точно в срок.
пп Дальнобой, дальнобой,дальнобой,
Ты водила герой по любому.
И не важно какого ты пола
Ты не трус,есть закал дальнобоя.
Свидетельство о публикации №117072603543