Трудности
В беседке с милой хорошо,
Там виноград с ней кушать,
Ну а потом вот всем назло,
О любви рассказы слушать.
А без неё сильно я скучаю,
Она музой для меня была,
И что же делать я не знаю,
Она вот собралась и ушла.
Раз ушла я жалеть не буду,
Так пусть сама себе гуляет,
Ведь Творцу так было надо,
Он лучше нас об этом знает.
Так без музы будет трудно,
Но я всёже как, то обойдусь,
Пока я соображаю смутно,
Ну, а временно я перебьюсь.
Вл. Сологубов. 26.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072600354