Лирическая
И краснеет в закате твоих слез лепесток.
Я хотел было вспомнить, как зовут мою тайну.
Но упрямые мысли убежали в за пруд.
Ты открой же все двери и впусти этот вечер погреться.
У кострища картинок, воспоминаний моих.
Может там,я увижу, эту самую тайну.
Из глубины часов и минут, замечу на миг.
И крапива мне режет, мои скулы и плечи.
Ты забудь эти вече, мы сегодня без них.
В буран эту тайну, пусть мне тени не лечат.
Этих мутных историй, мы знаем таких...
Вот и все дорогая, расстилай ты пастель нам.
И ложись ты на уши, а глазами смотри.
Как восходит в серебрено-белом свете.
Дочь луна и её сад горящих сестриц.
Я тебя приголублю, распущу твои косы.
На двоих свою тайну, мы с тобой создадим.
Я тебя приголублю, распущу твои косы!
На двоих свою тайну, мы с тобой создадим...
Свидетельство о публикации №117072603519