Размышления за вязанием...

Лето было во природе и дурманил запах трав. Во саду ли, в огороде - помню точно средь дубрав. Я сидела и вязала - внучеку носочки.

Только пряжи было мало. Распустив чулочки. Набрала клубочков пять, радостно на сердце.

Песню стала напевать. Ту, что пела в детстве, мне бабулечка моя - тихо за вязаньем. А теперь вяжу сама. Есть на то желанье!

Да варю из яблок джем, сколь их под ногами. Наберу-ка штучек шесть - к чаю с пирогами....

Картинка из инета


Рецензии
Ах, как же приятно всё это!
И уютно и радостно от такого
чудесного стихотворения...
Очень понравилось и картинка -
просто супер:)
С теплом души:)

Нина Стебелёк   23.11.2017 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.