Не спи
В другом сияние - одеяние
Я к Древу Жизни притулилась
За знанием
знанием
знанием...
Секрет рождения
моего
его
его...
Раскроет Древо - исполин
Корнями
и со мной
един.
Я различаю
здесь себя
Частицей
помыслов
Творца,
И для меня
в великом
Древе
Есть место -
точка бытия.
Я - есть,
Со всем ,что радует
Создателя...
Я зелень - цвет,
и я - сияние.
Пройдусь по парку
мироздания
И совмещу
свой голос - щелест
С Его великим
предыханием.
Уносит время
пыль веков...
Корнями тихо
в память вросшая,
Я углубляюсь в плоть
времён,
И в этом смысл,
и в этом соль.
Костьми и кровью,
кодом, цветом
С тобой земля
прочту заветы
Отцов и прадедов ...
своих.
По воле Истины
Высокой
Любовь,
соединив сердца,
Волнением
трепетом
и словом
Рождает снова
времена...
Текут ручьи
круг размыкая
Соединяясь
у истоков
Коротких снов,
рук, колыбелей...
Вздыбая снова
семя в древо.
По кущам
сказочным любви,
В тени лесов
и парков мира
Под шелест
сосен вековых
Ты мудрой
оплетаешь Землю.
Что за любовь?
Какая сила?
Стремление жить
иль выжить в мире?
Влечёт,как зов
листок не смелый
К вершинам
синим
синим
синим
Багровой россыпью закат
Обнимет смолянистый
ствол Измерит гибкость
ветродуй,
Дождём - слезой
обмоет туча...
А ты
не спи
седая круча
Тебе век жизни
дал Господь
из корня
в крону
Мудру жизни
успеть
любовью
передать.
25.07.17
Свидетельство о публикации №117072603504