Катерине
Ты ревнуешь Катерина?
Да я пакостник такой!
Что пишу? Вот дубина!
О какой-то там пивной!
Но мои мысли - гнедые кони
В себе их не сдержать!
У меня живы драконы!
Могу голый по небу бежать!
Ты уж прости за вольность духа!
Я с тобой всегда! Поверь!
Ты моя Любимая подруга!
К моему сердцу открыла дверь!
Хоть и общаюсь в сети с народом!
Постоянно думаю о той!
О своей Рыженькой особой!
Навек нарушавший холостой покой!
Дровосеков А.А.
Свидетельство о публикации №117072603491