Наполночныхбульварах

На полночных бульварах горят фонари.
В окнах домов свет давно погас.
Влюблённые пары гуляют до зари.
Им дорог каждый час.

Уже не еэдиют трамваи
Все спят.вокруг тишина.
Звёзды с ночного неба сияют.
Лишь не спит она.


Рецензии