Зависть уберите

Зависть уберите! Будьте проще!
Вам так лучше сразу станет жить!
Перестаньте! Вам никто не должен!
Всех по сути, можно заменить!

Вы меня когда -то заменили,
поменяют завтра тоже вас...
И не всем даётся в жизни счастье,
не у всех бывает этот шанс!

Сами строим, сами разрушаем,
только что хочу ещё сказать...
Мы же люди, а не примитивы!
Думать надо головой начать!!


Рецензии