ведь в любви никто не виноват

Мы стоим под деревом высоким,
Запах липы голову кружит.
Ты казался очень одиноким,
И моя рука в твоей дрожит.

Липа,липа, лишь бы то не в чувствах,
Пусть несётся тонкий аромат.
Ведь любовь, огромное искусство,
А в любви ни кто не виноват.

Виноваты будем в расставании,
Если сможем чувства растерять.
Если скажем чувству до свидания,
И друг другу будем изменять.

Вот тогда всё в жизни будет липа,
И деревья потеряют аромат.
И подушка не услышит всхлипа,
Ведь в любви ни кто не виноват.


Рецензии