Ноет и болит ВСЕ

НОЕТ   И   БОЛИТ   ВСЕ.
ГЛАЗА   НЕ   ОТКРОЮ.
ПОТЕРЯЛА   ОЧКИ.   ВСЕ.
ОЧЕНЬ   УСТАЛА.   СТОЮ.

ДУМАЮ.   СЕГОДНЯ
СРЕДА.   СЕРЕДИНА
НЕДЕЛИ.  ЕСТЬ   ПОЛДНЯ.
ЧТО   УСПЕЮ.   ОДНА

КАК   ПЕРСТ.   ТЯЖЕЛО   МНЕ.
ЕСТЬ   ВНУЧКА.  ЖДЕТ   ДОЧКУ.
БУДЕТ   ПРАВНУЧКА   МНЕ.
ЗАБОТА.   ЖДЕТ   ДОЧКУ...


Рецензии
НИКТО НЕ ПИШЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ.

Валентина Пелых   27.07.2017 03:47     Заявить о нарушении