Не страшно

Ведь это всё - следы Твоего присутствия:
Закат над городом, звонкий ночной дождь.
Я помню, как без Тебя становится пусто всё,
Я знаю, что в каждой капельке Ты живёшь.

Потом пойму, что с Тобой не только дожди и оконный свет
И запах уюта в добрых родных домах,
Что ещё покажется, что и вовсе Тебя нет,
И ещё окатит волной Твоей нелюбви страх.

И буду ещё в бессилье во тьму вглядываться,
Трудное время считать минутами и забывать о важном.
Но это всё тоже будет просто значить, что рядом Ты.
А с Тобой - не страшно.

2016


Рецензии