Дурная молва

Дурная молва - неизбывная модная мания
Но не ощущаемы камни мозолью стопы
Как бы не жгли...да пошло ка их месиво в баню
Я не сверну с прокопыченной прошлым тропы
Часто бывает...мне уши мешают и хобот
Длинный мой нос лезет в чуждое правде кино
В уши вдувает и ропот какой то и топот
В рифмах всплывает такое простите гавно
Часто бывает меня непростительно много
Часто итогом бывает ... да ты задолбал
Часто я дятел... ещё чаще гений итога
Такого... которого сам даже не ожидал


Рецензии