Смерть Птицы

Глупая, распластала
Крылья на берегу…
«Знаешь, я так устала.
Кончено. Не могу

Знаю, зима застудит,
Знаю, мороз убьет.
Просто меня не будет
В следующий перелет».

Птицы вспорхнули пёстры,
Им за теплом пора…
Снизу: «Прощайте, сёстры!»
Сверху: «Прощай, сестра!»

Декабрь, 2011


Рецензии