Этот мир не поможет ничем...

Этот мир не поможет ничем,
Будет палки в колеса пихать.
Если есть уже ворох проблем,
Он поможет еще отыскать.

Этот мир зажимает в тиски,
Давит больно, что только держись.
Выпить хочется с лютой тоски,
Поругавшись на черствую жизнь.

Этот мир может в спину ножом
Так ударить, что вышибет дух.
Но отвечу ему кулаком,
Потому что он сильно протух.

Пусть попробует только прогнуть,
Под ударами я устою.
Этот шарик в ответ можно пнуть,
Чтобы линию строить свою.


Рецензии