Душа стихами говорила...

Душа стихами говорила...
О чём?
Конечно о любви!
О том, что так  Боготворила,
О том, как коротки часы...
О лучезарности улыбки,
О днях, что выстрадали боль.
О всех своих Земных ошибках,
Но даже в них - жила любовь!
Прикосновение...
Признанье...
Ложились строки на листы,
Душа стихами говорила,
В пол шаге от любви мечты...


Марина Зариня


Рецензии