Искрами Блаженной Доброты

Милости жемчужины на нитке, золотом скреплённые в Любви,
Матерь Богородица желает этим украшеньем сплести

Облик Человечества и Жизни качества Духовного Родства,
Долгий срок истории событий дней со дня Христова Рождества.

Сотни испытаний, искушений, души в жизни сей преодолев,
При поддержке  Госпожи Надежды, укрепленьем Верою прозрев,

Ожерелье белых, путеводных бусинок в подарок получив,
Образ Богородицы Царицы в жизни от препятствий оградив

Благо Света чистым благородством, рядом мы с Царицей обретём,
И, наверное, в  пути уже свободно, в двери золотые мы войдём.

Радостью сияет где пространство, Царские палаты, Свет Добра,
В золоте с брильянтами  убранство и Святая Божья Красота.

Дорогой подарок из жемчужин, дорогой ценою получив,
Вижу я везде и ото всюду Мир Блаженный Мир земной затмив

Собирает в Мире экземпляры
ВЕРЫ,
БЛАГОРОДСТВА и
ЛЮБВИ,
ДРУЖБЫ,
МИРА,
СВЕТЛОГО ПРОСТРАНСТВА с
ИСКРАМИ БЛАЖЕННОЙ ДОБРОТЫ.


Рецензии