Вторник

   ВТОРНИК

Я вчера убил двух зайцев.
Смог черники нащипать.
Восемь литров, обожраться.
От жены оценка  "пять".

Год не ягодный, сиротский.
Бестолковый и пустой.
Кто бы мог подумать скотский
В лето гадкое весной?!

И ещё вчера покупка
У деревни Лукино:
Взял лукошка, вещь - не шутка.
Для походов не в кино.

Светит золотом из ивы.
Замечательный продукт.
Можно притащить в нём сливы.
Знаю сад, в лесу найду.


Рецензии