Дорога в творчество открыта
Дорога в творчество открыта.
Напишешь много ты поэм,
Стихов, ведь, тема не испита.
Перед тобой такой простор,
Иди и наслаждайся жизнью.
Пиши стихи ты про любовь,
Я от твоих стихов пьянею.
В них в каждой строчке льются
Роднички любви красивой.
И в сердце остаются
Не грустной – счастливой лирой.
Их хочется испить до дна,
До капельки и раствориться в них.
Почувствовать, что не одна
Люблю мелодию в стихах твоих.
Они проникнуты любовью,
В них жизнь проходит красной нитью.
Любовь в стихах владеет ролью-
Главной, украсив их собою.
Свидетельство о публикации №117072603328