Я устал быть заведомо крайним

Я устал быть заведомо крайним
Я убью эту суку - усталость
Мы листаем, что в душах осталось
Только звон ...мерный звон наковальни
Я устал быть издельем каленым
Дубом в сказочных водах морёным
Я устал проверять сети эти
В них русалочьи гибнут дети
Пролистаем про хижины с замками
Все что ближе то выжато гавканьем
Закатаю я в лист серый травку и
корабли распишу томагавками
Толпы топят тотальными давками
Снова в топе зимы настроения
Снежным комом...с заветной удавкою
За углом ждёт ответное мнение


Рецензии