В кабаке

Стою у дерева качаясь!
В кабаке, река вина!
Все равно приду, хоть у уходил прощаясь!
Сегодня дама мне нужна!

Я увезу гнедую девку
В свою холостую конуру!
Измучаю молодую щелку
Выпущу с объятий по утру!

Ты останешься довольна
Волосы с подушки отряхну
В безобразиях ты вольна
До такси тебя я провожу!

Сунешь мне бумажку
С цифрами контакта
Назовешь себя Наташкой
Гроза полового акта!

Скрылась из глаз машина
Я пойду в пивную!
Где-то там Марина!
Подогретый, к ней заверну я!
….
А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии