Мотороле посвящается

Мотороле посвящается

Морской пехоты подполковник
Ты честно жизнь свою прожил
За дело правое в Донбассе
Свою головушку сложил

Не прятался другим за спины
Честь офицерскую сберёг
До часа смертного , когда ты
Шагнул за вечности порог

Берёг бойцов. И в меру силы
Их от потерь оберегал
Учил , как выжить в безнадёге
Им знания передавал

Боялся враг тебя в сраженьях
Для них ты был неуязвим
Расправились с тобой террактом
Давно известным и простым

Донбасс страдает от террора
От мародёрств , от грабежей
Власть Украины поощьряет
Не ценит жизни там , ни чьей

Не будет место твоё пусто
Себе замену ты взрастил
Ее сломить никто не сможет
Врагу не хватит просто сил

Идёт делёж страны. Великий
И олигархи пожирней
Урвать себе кусок желают
Чтоб собстванностью стал своей

Ты с неба нынче , лучше видишь
Скажи , не виден ли конец?
Тому безумству ,что творится
Наступит ли войне звиздец?

Что сделать нужно , посоветуй
То ль в обороне всё сидеть?
Иль ломонуть на город Киев
Правителство в муку стереть?

От Минска толк , скажи возможен?
Иль прикрываться будут им
Как в Красногоровке случилось?
Ты взглядом видишь , как своим?

Не знаю , может быть напрасно
Тебя затронул я теперь?
Морской пехоты подполковник
Ведь за тобой закрыта дверь

Охота просто поделиться
Ведь ты живёшь в сердцах людских
И мысль. Укропы , так же помнят
Бойцов - преступников , своих?

Леонид Чигарев
26. 07. 17г.


Рецензии