Гроза в ночи

Какая ночь, а в ней какая сила!
Неисчерпаемо могущество грозы!
Планета с небом дерзко говорила,
Явив неистово бездонные басы!

Соборный сумрак Бездны, блик лампады,
Раскаты громовые, дробный рикошет. 
Сосредоточенность огня триады
И вот гармония, и в ней священный свет.


Рецензии