Что может быть прекраснее рассвета?
И красок тех, что дарит новый день?
Особенно, когда в разгаре лето
И просыпаться рано вам не лень.
Играют в прятки солнечные блики,
Как будто игра света и теней.
Ах, запах поспевающей клубники!
Еще бы лето было подлинней.
Рассыпаны жемчужины-росинки
Под отблесками утренней зари…
Так утро наступает. Без заминки.
Это прекрасно, что не говори!
Свидетельство о публикации №117072603284
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 14.09.2018 18:19 Заявить о нарушении