Я открою Вам один секрет...

Я открою Вам один секрет,
Только в темноте растут цветы,
Чтоб потом увидев Божий свет,
Только для Него лишь расцвести.

Так и мы здесь - познавая жизнь,
Постигаем суть её во всем,
Пробираясь сквозь дороги тьмы,
Засияв душой к Нему придём!


Рецензии