Подкумок - река

Подкумок  серебристо  -  малахитовый…
Волна  к  волне  и  с белыми  барашками,
И  ивы,   по  коленочки   залитые,
Любуются   зелеными  кудряшками.
Бурчит  вода,  о  камни,  разбиваясь,
И  шепчется  с  осокою – травой,
А  птицы,   очень  низко  пролетая,
Стараются  угнаться   за  волной.
Та  благодать  вокруг  красой  разлита -
И  не  насмотришься  и не надышишься  никак…
А  то,  что  было  кем  то  по  судьбе  разбито,
Вдруг  стало  в сердце,  как  никчемности   пустяк.


Рецензии