Синие и карие глаза

Повстречались  ненароком, взглядом
Синие и карие глаза,
Он ей показался неприглядным,
ДЛЯ НЕГО  она была глупа.

Но не забывали, и тянуло силой
Синие и карие глаза
Темный омут тянет ее силой
Взгляд оторвы - словно бирюза!

Молчалив и вдумчив был тот парень,
А она как ртуть, как  егоза.
Разозлившись, он впадал в отчаянье,
И зачем ей взгляд, в котором бирюза?...


Рецензии