бирюльки

сколько не вейся
верёвочке будет клубочек
гордиев узел
бессвязных пустых восклицаний
мир перевалится с пятки
на узкий носочек
и снова здорово -
верёвочный путь с бубенцами
звон этой сказки
мрачнее
загиб за загибом
иней алеет
на мраморе нежных слогов
нет верной цели
для подвигов джинам магриба
вечным героям
не выдадут вечных врагов
жизнь скоротечна
как млечность
прабабкиной люльки
только беспечность
позволит покой обрести
нечто играет
в знакомые с детства бирюльки
нечто
совсем не ничто...
нечто знает пути
и ...ты бежишь...семенишь ...
в торопях спотыкаясь
на шатких мостках ситуаций
икая огнём
икары да каи
в просвет проступают волками
нечто родное им
видишь ты в лике своём


Рецензии