Просто так!

От души желаю Людям Радости!
Ни от чего то...
Просто так!

Чтобы в Счастье захлебнулись
И в Здоровье окунулись,
Просто так!

Мир так прост...
Мы усложняем...
А зачем?

Я Добра вам всем желаю!
Просто так!

Улыбнитесь, Миру, Людям!
Просто так!

Нарисуйте вы Картину...
Просто так!

Вы вдыхайте полной грудью...
Просто так!

И дарите Радость дальше...
Просто так!

автор: Valentina Heckmann
Германия, Бохум
26.07.2017   (09:19)


Рецензии
Дорогая, Валентина! Какая радость встретить Вас в СТИХИ.ру
Жду с нетерпением и других Ваших светлых, искренних произведений!!!

Галина Сухенко   26.07.2017 11:21     Заявить о нарушении