Где теперь мой город?
тёплый и уютный?
Чистый белый снег,
выпавший под утро.
Тополиный пух,
лёгкий и пушистый.
Солнца ясный луч
утром золотистый.
Сладкий, свежий воздух,
влажный от дождя.
Во дворах - подсолнух
и детей гурьба.
Где твои трамваи,
старые пути.?
Их теперь едва ли,
сможем мы найти.
Где теперь те улочки
фонарей ночных?
Вкус "московских" булочек,
мягоньких, печных.
Квас прохладный в бочках,
на развес "Пломбир",
Пункты стеклотары
и густой кефир.
Где теперь мой город -
Славный, дивный Омск?
Но на лицах холод
и гламурный лоск.
(Славному и чудесному городу моего детства - Омску, посвящаю)
Свидетельство о публикации №117072603195