интуиция

Конечно мы печалиться не будем,
Для грусти нет у нас причин весомых,
Кому-то - пиво и еда на блюде,
А нам другие радости знакомы.

Идет народ по грунтовОй дороге,
В строЮ шагая, сером и безликом,
Найти друг друга, повезло не многим,
Свернув туда, где - тень и земляника.

Глаза закрыв, пути не разбирая,
Казалось бы, бреду в лесную чащу,
Тебя интуитивно выбираю
И знаю, что со мной ты - настоящий.

Давай с тобой печалиться не будем,
Иной удел, достойным предназначен.
Вдохнем мы свежий ветер полной грудью!
И не отпустим счастье и удачу.


Рецензии