Достоин

Достоин ли Путин В.В. награды «Герой России»? – Мир Тесен.

У Путина в пути другого нет пути.
И потому нельзя ему с него сойти.
Тернист тот путь: вести Россию к Славе…
Один лишь факел в том пути – тот, что в груди.
Он освещал дорогу во спасение
От краха, самоуничтожения,
В лихие девяностые-двухтысячные,
К России возрождая уважение.
И почему б не стать Героем –
И по чести и по строю.
А если экономику он возрадит, как прежде –
Четырежды Героем будет, как и Брежнев.


Рецензии