Неужели сосед мой женится?

"Одесса.Утренний звонок в дверь..
-"Здравствуйте!Мы-свидетели Иеговы!"
-И шо,сегодня у него свадьба"?

Юмор из "Одноклассников"



Каждый день мне несет новость:
Вон свидетелей прислал Иегова...
Мне по-пьянке совсем не верится:
Неужели сосед мой женится?


Рецензии