патриоты ада

скажу вам без бравады
есть патриоты ада
и рая им не надо
без беса своего
без огненного чада
без лаского гада
им ничерта ни надо
ни от каких богов
в аду им всё знакомо
в аду они как дома
не могут по другому
не вру...без дураков
и черти если надо
вполне себе пилаты
здесь даже был распятый
да...был...и был таков
в аду вам не наскучит
не плющит значит пучит
и под котлом трескуче
чадит...как испоконь
здесь в каждом боль и вера
сростаются химерой
что чрез зэро на эру
прииспускает вонь


Рецензии