Ухожу постепенно

Ухожу постепенно,
Я внимания лишенный.
По частям и раздельно,
Взгляд мой стал отрешенный.

Уж не манит фигура,
Трепет юного тела.
Видно стрелка Амура
Не туда полетела.

Перестал тебя слышать,
Приглашать на свидания,
Мой запас любви вышел,
Ну, пока, до свидания.


Рецензии