Полночь

Таинственно полночь бродила у дома,
Присела под окнами на старой лавочке.
Сегодня с особенным взором новым,
Глядят её желторотые лампочки.

Выйду к ней с аргументом весомым,
И расскажу всё подробно и красочно.
Прокрастинация..Жизнь не основа...
А она мне рассвет-лихорадочно.

Сегодня скромна со мной,немногословна,
На пороге оставила тапочки...
Мысль за мыслью,вопреки всем канонам,
Сигареты крошу из пачечки...


Рецензии