Я не умею рубцевать по коже раны!

Я не умею рубцевать по коже
раны,
Ласкать чужие души,среди мрачных бед...
Лежать среди ночной большой поляны,
Над влажным заревом один встречать рассвет!

Я полностью с поэтами
согласен,
Не каждому дано поэтом быть!
Но коль стихами ты своими разукрашен!
Тебе поэзию уже не  разлюбить!

Не убежать от скрытых слов,в пространство света,
В ночное время не встревожив сладкий сон!
Когда душа твоя мелодией
воспета,
Куплет которой не исчезнет в унисон!

И коль готов ты растворятся над прекрасным!
Еще сильней любить природный Свыше дар!
Умей за это быть АЛЛАХУ благодарным,
Стихами застелив планетный, дивный шар!

Я не умею рубцевать по коже
раны,
Ласкать стихами  леденящие
сердца!
Любить завялые весной
тюльпаны,
Стоять под окнами разбитого крыльца!

                26.07.2017 10:02

               


Рецензии