Ответ уже особо близким

Мы ищим
Так
Планетой
Бродим
Не замечаем
Как
Другие
Нас находят
Мечтаем
В поцелуях
Упиваясь
Никогда
Не разделяться
Но нас уста
Чужие
Пьют
В усладу
Лишь себе
И без остатка
Мы были
Созданы
Не отвергать
Душой
И телом
В нас доброта
Неограниченным
Пределом
Мы смотрим
Злу в глаза
В зрачках
У нас
Любовь
Ведь только
Будет
Отражаться
Мы сердцем
Так наивны
И глупы
Готовые
Для всех
Собою
Частичками
Души
Лишь веря
В идеалы
Простоты
На миллиарды
Клонов
Разделяться
Рваться
Слезами
Убиваться
Затем
Прощать
И возрождаться
Изменам
Мы находим
Оправданье
Нам опыт
Груз
И мы детьми
Спешим
Всегда
С печалями
Судьбы
Расстаться
Кричим
Как рыбы
Слабостью
Своей
И знаем
Бог нас не услышит
Пройдём
Свой путь
И осознаем
Вдруг
Мы счастье
Которым
Люди
В век катастроф
Безнравственности
Спасеньем
Дышат.....

Я ОгО
Мне так
Добавить
Сердцем
Человечеству
Желаньем
Надо
Много
Генезис
Это мною
Крик
Творец
Устал
Старик
Он духом
Сник
Пускай
Его весь мир
Простит
Грехом
Пылает
Ад
В глазах
Божественных
Из пелены особой
Смрад
Ни видно
Миллиардов
Жертв
Невинности
В кострах
Гореть
Удел
Набатом
Бой
И сатана
Сразись
Со мной
Начну сражение
Своё
И буду знаю
Не один
              Возьмите
За руки
Меня
Я та последняя
Надеждою
Спасения
Искра
Легки
И тяжелы
Слова мои
Но надо их
Для продолженья
Жизни
В сердцах
Особым
Даром
Понести....

Взорвался
Сердцем
Пульс
Пропал
Я одержим
В желаньи
Мира
Чтобы
Народ планетой
Всей уж жил

            ОгО


Рецензии