Бездонный мир тону...

Бездонный мир – тону..
Ах! Облака желаний...
Летящие к огню,
Который знал их ранее.

Легки - как мотыльки,
Беспечны и наивны.
Как в поле васильки
Среди огромной нивы.

Вспорхнут и полетят,
Мир украшая синью.
И жизнь боготворят,
Хотя не знают иную.

Кому из вас потом,
Подарит вдохновение.
Венок из лавра снов,
Не зная сожаления.

Кому из вас судьба,
Так благодарна будет.
Желаний облака,
Мечтайте! Да прибудет...

Марина Зариня


Рецензии