Заколдованный круг
Не хочешь погулять по крышам?
Давай взберемся выше, выше,
чтоб нас заметила она.
И обрядив нас в лунный свет,
осыпав щедро пылью звездной,
луна обоих, несерьезных,
пастись отправит... в интернет.
Мы снова встретимся в сети,
друг друга заново узнаем,
и этот круг мы повторяем...
Нам друг от друга не уйти.
Свидетельство о публикации №117072602970