Нас жизнь вела дорогою одной...

Нас жизнь вела дорогою одной, пока не вышли в точку невозврата.
Мои ладони, полные зарей. Твои ладони, полные закатом.
Полощет свет заоблачную даль, моя дорога – не твоя дорога.
Моя любовь теперь – твоя печаль; моя надежда, а твоя тревога.
Поправь мешок заплечный, у тебя так много в нем заплат, что ветер свищет.
Тебя ведет недоля, и твоя давно синица в небе воли ищет .
Живи, как знаешь. Мальчик, или муж, тебе видней… Гепард, или гиена.
Не пей воды из придорожных луж. (Другим не станешь. Просто гигиена).


Рецензии