еврейство - каста от куста

тебя мутит на местных щах
за чем же дело стало
ты только обрезанье учуди
и кнесет местный посещай
чтоб задолбало
как ты всем крутишь мОзги в бигуди
тут схема так проста...
что яйца в смятку
еврейство - каста от куста
даётся...но с оглядкой
как не признают брат тебя
пэйсатого пэйзане
что до того душой любя
с тобой вполне бухали
ты можешь смело заявлять
не уважают гады
антисемиты твою мать
в израиль надо...надо...


Рецензии