с начала

Я снова все начну с начала,
С нуля. отформатировав себя...
Для прошлого мне места мало,
А в будущем живу лишь для тебя ...

Я цель себе поставил снова,
Счастливым быть наперекор судьбе...
Душа к полёту в рай готова,
Осталось крылья раздобыть себе...

Переверну страницы эти,
И чистый лист открою я опять...
И рифмы звонкие мои как дети,
Пойдут в просторе вечности гулять...

Сначала было слово где-то,
И каждый смысл в него вложит свой...
Опять уходит солнечное лето,
Опять душе захочется покой...


Рецензии