Злой, суровый, бородатый
Надоедливые пассажиры крадут мой покой.
Разговоры, перебранки,
Рейс за рейсом курю, забывая дорогу домой.
На троллейбусе рогатом,
День и ночь, я стал реже встречаться с женой.
Злой, суровый ,бородатый
В два ядра пашет мозг, стер команду "Отбой".
пр.
Синие полоски, надпись номер восемь,
В майке и матроске. Выйти? Вежливо просим.
Закрываю двери, не тупим с оплатой,
Не будите зверя, я в этом транспорте папа.
Пол шестого на работу,
Дом - депо для меня идеальный маршрут.
Завожу мотор с заботой,
Проверяя троллейбус, включу реггей-рутс.
Называю остановки,
Словно диктор с экрана, известный шоумен.
Ссоры, драки, потасовки
Принимаю достойно, беру зайца в плен.
пр.
Синие полоски, надпись номер восемь,
В майке и матроске. Выйти? Вежливо просим.
Закрываю двери, не тупим с оплатой,
Не будите зверя, я в этом транспорте папа.
Свидетельство о публикации №117072602918