Про Кончиту Вурст
И понял я, что по уши влюблён.
Мне было жаль, что это только сон,
Девчонка - прелесть!.. Правда чуть не брита...
Мне чудо что-то тихо напевало
На толерантном, европейском языке.
Мы с ней взлетали ввысь, и падали в пике,
Я счастлив был, и было счастья мало...
Глаза, реснички,.. как они красивы,
(Глаз притягательней наверно в мире нет).
На них повёлся, хоть немало лет,
И всё катилось явно до интима...
Нутро моё желало страстной смычки,
Кто я? - Обычный, смертный человек.
А тут известный предо мной объект,
И я рукой пошарил по привычке...
Мне стыдно вспоминать, ведь там такое...
И кто кого собрался здесь иметь?..
Отбился еле, сильный, как медведь,
Теперь бессонница ночами беспокоит...
Пить травки начал,.. но не помогает,
Я (откровенно) засыпать боюсь.
Вдруг снова посетит Кончита Вурст,
Она ж, паскуда, днями отдыхает!
А я работаю, тяжёлая работа,
И устаю... А вдруг не хватит сил
Мне вырваться?.. Тогда ведь рухнет мир...
- Не пережить такого поворота!
Свидетельство о публикации №117072602909
Стихотворение забавное и ироничное!
К сожалению,образ Кончиты Вурст у меня в памяти не всплывает,
но зажигала,видно, не слабо,я Вам верю!
Еще раз спасибо за визит и мысли!
С уважением
А.В.
Альберт Васильевич 18.03.2021 12:41 Заявить о нарушении